秋天的季节
秋天是一个美好的季节,它没有夏季的炎热;冬天的苦寒,春天的温柔。秋天是一个瓜果飘香的季节,成熟的农作物,香气扑鼻的水果,想起来就令我垂涎欲滴。
整个果园处处弥漫着香气,远远望去,果园好像五颜六色的水果海洋。你瞧!那作有红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,晶莹剔透的水晶葡萄,还有那香气迷人的红枣等等。这些都是秋天的到来而送给我们珍贵的礼物。
当然了,秋天还送了我们一件礼物哟!那就是农作物,有黑红黑红的高梁、黄金似的小麦、金条般的玉米、鲜嫩的胡萝卜和有营养的大白菜。这些都是农民伯伯努力种出来的,我们一定要珍惜啊!
不过,大家知道我们眼中的秋天是什么样的吗?呵呵!看来大家都不知道呀,在我眼中秋天是丰富多彩、瓜果飘香的。