描写自己的作文:我的懒惰
春天的傲娇,春天的花香总会让人,不由得懒惰。而春风总会不时地抚摸着你,绵绵的春雨"沙!沙!”得响也犹如摇篮曲一般的旋律,春天那迷人的花香犹如迷香一般弥散着整个春天,这难道不会让人因为这些而懒惰吧?
还记得那天傍晚,西边的那片天彻彻底底的被染红了。整个村子也只有几缕炊烟吧回家,我放学回来,一回家就犹如一堆肉似的躺在沙发上,那沙发似乎软到了几乎要陷下去了。这一刻似乎忘掉了一切,只顾享受那沙发带给我的一切。
一个书包我似乎想到了什么,嗯!这一下子我被拉回了现实。我忽然从沙发上坐起来说:”还有作业!”
这时饭菜的清香立刻打破了这一想法。饿了一天了,这时真想大饱口福,我饿狼一般的地奔到饭桌前,然后用我那笨重的屁股坐在座位上,用饥饿的眼神看这冒着白气的饭菜,"开饭吧!”妈妈用她那清脆的嗓音对我说。我立刻大吃一场……
我吃饱后,肚子鼓鼓的,像是里面塞了什么东西似的,我懒懒地又躺在沙发上,同样的场景,这让我一下子联想到今天的作业。
我用眼睛瞧了瞧钟表,”这都九点了!”我吃惊地喊道,这下肯定又该“打夜战”了!
我心想我的懒惰,换来了"恶果,"嗯!还是要学会这句老话”吃得苦中苦,方为人上人"啊!