关于我爱老师的作文
李鑫老师是我的班主任,她像慈母一样着我们。
李鑫老师今年20多岁,常常穿着带花的连衣裙,显得很美丽。一头乌黑的秀发,弯弯的眉毛,一双湖水般清澈明亮的眼睛,这目光给了我爱,给了我鼓励,给了我自信,偶尔也会有一些血丝。我想那一定是为我们备课背到很晚的缘故吧﹗老师的脸上常常挂着微笑。红红的嘴一笑就露出整齐洁白的牙齿。老师有一双爱我们的手。当这双手拉着我小手的时候,我感到了妈妈一样的爱。当这双手竖起大拇指的时候,我感到了自豪。老师有时嗓音也会沙哑。
有一次,我生病了,一连一个月都没有上学。那天我来到学校,,刚好看到了李老师,她问我:“你的病情怎么样了?”我说还好吧,老师您的身体怎么样了?老师和蔼地说:“我的身体怎么样你不用了解,我最关注的是你的身体!”说完她走进教室。我想用行动来回报她。上课了,我专心致志的听老师讲课,不敢落掉一个字。下课了,同学们热心地为我补课。这时我看到李老师的嘴角上挂着微笑。我想老师我会报答您的。还有一次,我在上课的时候突然觉得头疼,我找到老师,老师摸摸我的额头,原来我微微有些发烧。老师说:“走,我把你送到家。”说完她背着我向外走去。这时外面还下着鹅毛大雪,老师把她的棉袄脱下来为我穿上,我的眼泪在眼眶里打转。
想着想着,我耳边又响起那首熟悉的诗。一阵粉笔的细末,一场无声的瑞雪,雪啊,滋润了生机勃发的田野,求知的心田上,幼芽在节节长高,雪下,孕育着一个丰收的季节。我们的李老师也像诗里说的那样,像慈母一样爱我们。