老师的爱作文
《难忘的八个字》这篇文章给我留下了深刻的印象。伦纳德老师对学生的让我深受感动。在我看来,这种爱是天地间最伟大的爱。
生活学习中,这种爱时时刻刻都陪伴着我们,让我们享受爱的阳光雨露。老师的爱也并不陌生,我和我的老师之间就发生了这样一件事。
有一次,我腰疼,疼的很厉害,几乎不能动弹,当时我都疼哭了。几个围在我身边的同学把我腰疼的事告诉了老师,老师一听,急坏了,推开厚厚的作业,匆匆忙忙地从一楼办公室跑到了班级,气喘吁吁地问:“你这是怎么了,孩子?哪里不舒服啊?”“老师,我腰疼,疼得很厉害。”我说。老师坐下来帮我轻轻地揉了一会儿,我觉得一股爱像暖流一样流遍了我的全身。揉了好一会,老师问我:“还疼吗?”我哭着说:“还疼。”老师看我难受的样子,就给妈妈大了电话,妈妈把我抱出了班级,当我回头的一刹那,看见扶着我的老师头发都被汗水湿透了。我心想:老师是为了我才急成这样、累成这样啊!
其实,细观生活中,爱无处不在。爷爷奶奶的爱,父母的爱,老师的爱,同学的爱……同学们,让我们用心去享受那不经意间流淌出来的爱吧,它滋润着我们的成长。