爱拖堂的老师作文300字
“快啊,快啊!快点下课。”这是怎么回事?原来这是我们最会拖堂的老师——语文冯老师在上课。
每当冯老师上课,只要没有讲完就一定不让我们下课,有时候拖堂到我们从教室里走出来刚到操场就又上课了,有时候刚走出座位就上课了,还有同学上厕所也去不了,只好憋着。
记得有一次,下课铃声响了,有几个同学想站起来,冯老师好像扔下一句:“别动,坐下来,我还没下课呢,急什么?”我们只好乖乖地坐在位置上。等她讲完说下课,上课铃声刚好响起。我们只好等下一节课老师来给我们上课。
还有一次,我们正在上您的课,我想上厕所,下课铃声响起,我暗自庆幸自己。不料您却说:“我还没下课呢?你们要干什么?”无奈,我只好等您说下课,等呀,等呀,一直等到上课了您还没……真叫印象深刻呀。
老师,我真希望您不要再拖堂了。您把我们弄得“魂不守舍”啊。