心,看不见也摸不着,可是却能听见它的声音。心,平凡却又神奇;心,热情却又孤寂;心,冷淡却又温馨。
(一)心说孤独
思绪多了就成了梦,梦里面的情丝总是连绵不断,梦里面的爱总有那么多。风吹过,吹走了云缕。噢!又一个过客。原来白云也爱酷,披上了冷冷的灰装,心的感觉忽然暗淡。曾以为我是快乐的天使,在我爱的国度里自由的飞翔,红色的天空,爱把我包围。在那温馨的红色天空下我独自一人舞着,时而如骄傲的孔雀,时而如偏偏归去的蝴蝶,时而如绽放的花蕾。
舞着,舞着,心开始冷落,灰色的天空代替了温馨。四周是那么冷寂,一把牢牢的锁扣住了我的心,就这样僵硬了舞姿,心的感觉好冷,原来它在说孤独。
(二)心说期待
望不穿情,看不透爱,人生这场音乐会,总有一曲终的时候。初识的蓝天下我们一起放飞的蓝气球,它们带着不变的承诺,畅游世界。我想有一天它会化作不灭的蓝精灵,把彼此的祝福传到远方。
曾经欢乐的草地上,那颗年迈的黄角树,上面的黄丝带已有些掉色。风起,黄丝带飘飞,带着思念,带着祈盼。黄丝带寂寞的舞蹈向远方召唤,期待有一天还可以再见。
(三)心说祝福
岁月流过,想念的心还在想念,孤独的心早已忘却了孤独。期待在心的桥梁上传到远方,不再祈盼,已经明白,剩下的只是在等待。
友情随着黄丝带的牵挂互相问候,亲情,那份剪不断的脐带还将一直存在。心与心的距离不再遥远,只是都随着心心相印而互相传达着思念与祝福。远方的天空没有家乡的味道,离去了的人儿你可记得思念。
无论怎样完美的人生也终将会有挫折,短短的话语传来声声问候,不尽的温暖溢到心外。音乐会上,一曲曲动人的曲子全都在传达思念,全都在期待,全都在把祝福传给远方。
哭泣,感动,祈盼,祝福,心怦然跳动的声音,它在说,它在答,它在哭泣。
我没有哭泣,可是却听见了孤独的声音;
我没有言语,可是却听见了期待的声音;
我没有思念,可是却听见了祝福的声音,
从心漫延出一条飘带,谱出一切声音。