“什么!项链是假的!你为什么不早点告诉我!”说道这里玛蒂尔德的双眼已经湿润,以一种冤屈的眼神看着这个把她害的连梦想都破灭并且浪费了人生中最美好的时光的罪人弗莱思节夫人!玛蒂尔德有一种非常愤怒的感觉。
“我以为你还我的是原来那一挂项链,我怎么想的到你会给我一挂真的钻石项链!而且而且”
“那你把项链还给我!”
“”
“怎么了!不舍得还吗”
“”
“不是的那挂项链已经被我弄丢了。”
“什么啊!”
说道这里玛蒂尔德严重红血丝暴起!把弗莱思节夫人的脖子掐住,弗莱思节夫人努力的反抗,不过没有多少时间,她放弃了抵抗。因为她已经断气了。