杰奎琳走上了最后一节台阶,蜡烛灭了,金属管掉到了地上,三个德国军兵马上跑到二楼,问她:“刚才那个声音是什么?”“只不过是一颗纽扣掉到地上了而已。”杰奎琳边说边随手拿起一个纽扣。
虽然军兵们不太相信,但也从她的话里找不到什么漏洞,怀着一颗怀疑的心走下了楼梯。过了一会儿,军兵们也许是觉的再呆下去也找不到什么东西, 就准备离开了。
房间里德杰奎琳偷偷地往一楼看,松了一口气。妈妈把两个孩子叫到一起,她先对杰克说:“你很勇敢,但不像妹妹那样肯动脑筋,你要向她学习哟。”妈妈又表扬了杰奎琳。过了几天,米德叔叔拿走了金属管,并好好的感谢了夫人、杰克和杰奎琳。