亲爱的陈漫同学:
你好!
我是瑞昌市第二小学的学生,我叫辜xx。你还记得我吗?也许你忘了,但你应该还记得上次我们开展了“手拉手”的活动吧。我们班的同学积极的给你们捐钱,让你们买文具。虽然那西些钱少了些,但那是我们的一点心意。
讲了那么多,我也来像你介绍我的学校吧!
我们的学校很大,有教学楼、办公大楼、泛海楼等。它们一个个高大挺秀,很威武。在泛海楼的前面,有四个很大的花坛,上面有用草摆成的四个大字:团结奋进。旁边就有一些花儿:一串红,红的似火,好像奥运上的火炬,还有雪白的梨花,好像在给我们点头微笑……而在泛海楼的后面,则是一片很大的空地,让我们在那玩耍。
我们班的同学都很团结,上次我们集体舞比赛,还得了第一名呢!
现在我的学校你差不多都知道了,那你的呢?听老师说,你们那是山区,条件、环境都不是很好,但你们比我要更懂事,知道帮父母做事,而我一直都是娇生惯养,连个垃圾都没有倒过几次,我还真有一点惭愧了呢。
等你放假了,我就带你去我的学校好好的参观一下吧!
就说到这了。
笑口常开,学习进步!