亲爱的化:
那个熟悉的日子又要来临了,不是吗?!
那个日子就是你的生日,天蝎星座的你,才华横溢的你,多情敏感的你,不甘屈服的你,有那么多的你又将长大一岁了!
就用《你的生日》庆祝你的生日吧!
你说过的话没有错,人不该只有在生日那天才快乐,在其余的剩下的364天里,也应该都像生日一样快乐!
每次听到《你的生日》这首歌,我都有种眼泪欲喷涌的感觉......
没有绚丽的背景音乐,没有华丽的文字歌词,有的都归结为一种平实,却轻易地感动出了很多人的眼泪!
如果把人的心灵比喻为一面小鼓,那这首歌的每一个音符都像鼓手敲击的小锤,一下一下,直到敲击到人心灵最痛的隐处。
在这45年的岁月里,你经历到了很多常人经历不到的事情,然后,你记录下来,制作出很多打动人心的音乐作品,在分享你的心声的时候,依稀也看得到自己的生命轨迹,于是引起共鸣!感激你!
在这45年的岁月里,你不知道你挽救了多少人的生命!这些人大部分都是遭遇到一些挫折,对自己自暴自弃,消极面对困难的人!其实,这些痛苦和你比起来,真的不算什么!
在挽救生命的人名单里,我就是幸运的一员!
是你教会我坚强,是你教会我勇敢,是你教会我不放弃,这是人活在世界上的,多么珍贵的“技能”!
一个人遭遇到挫折并不可怕,可怕的是他(或她),不再给自己机会,一次性封死了将来有可能改正的道路!
连修整身心的机会都不留给自己,他(或她)当然会痛苦!
即使是离开这个世界,那也不过是逃避了这个挫折而已!
在你的生日,我的内心堆积出很多很多的祝福,现在说给你听,希望你会从我的文字中,看到我跳动着的、火热的心,体会到一种原始的激情——
首先我要说:化,生日快乐(不只这一天快乐)!
然后是:身体健康(没有什么比这更为重要,善意提示:请尽量离香烟远一点。)!
还有是:家庭美满(特别祝福你的天使女儿越来越漂亮,她现有的容颜,已经让我格外羡慕了!)!
最后说:新歌录制开心,工作顺利!