小学生作文我的老师
您的眼睛犹如一汪清泉, 清澈无比,带走了所有的罪恶; 您的抉择果断凌厉, 犹如“包青天”,无私中透露出公正, 您的微笑温柔甜美, 犹如一朵绽开的鲜花,美丽而慈祥, 您的关心比慈母还温暖, 比阳光还明亮, 您的教诲,甘润似玉, 宛若春风,吹在心田, 激起一片片浪花, 我的老师, 我最敬爱的老师, 您的教导永远刻在我心里, 您的关心永远激励我前进, 我的人生,因为您的出现而精彩, 我的生命,因为您的关怀而明亮, 老师,是您的出现给了我信心, 是您的出现使我昂首挺胸, 走向成功的阶梯! 我的老师,直到永远永远, 都不会忘记您!