我活像个孤独患者,自我拉扯。陈奕迅的歌,唱哭了多少人的心。
十八岁的孤独我说我很难过只有很多人给了很多赞。我终于鼓足勇气说了无数吃痛的话,他说怎么了。本来给他说的就是我怎么了,到最后问的是我怎么了。没有认真的看没有认真的感同身受没有认真的想她是不是很难过。
很多人问你想做什么。我说我不清楚,其实我心里比什么都清楚。于是从此我连我为什么不敢说的原因都不记得了。
有人说孤独不可耻,只有认为孤独可耻的人才可耻。人常常说孤独是一场修行,只有孤独尝尽的人会将世界看得更精彩。他们懂得了寂寞出学问,说得多高深,也只是说我很孤独,也许我的天空会更蓝,我想让自己正视这个残酷的现实。我并不可耻,我很孤独,多么透彻的理解。
孤独久了,连以前的人也会慢慢的忘了。我看到和我以前认识的人很相像的人,可我不清楚他到底是不是,多么让人难过的事情。你说我要不要哭着求自己原谅自己,让自己成为这样的孤独患者。
我常常做不起来我想做的事,很多梦想放在脑海深处,胸腔却藏着一股泪。那些执拗的心情被自己磨平了,磨得自己孤独的难堪的行走。
在路上,在孤独,在梦想渐渐飞了起来的时候,我能不能抓住尾巴稍稍蹦一下。我还是相信自己在孤独的时候也给笑一笑给自己希望。
孤独患者,自我拉扯是说好久不见。