七年级我的动物朋友优秀
我的动物是一位活泼的小。它身上黑黝黝的,水灵灵的像两颗珍珠。它非常敏捷,只要一只飞过,或是什么东西响一声,它立刻会警戒起来:歪着头听,挺着身儿预备作战。看看前,看看后,汪汪地警告我们马上集合到它身边。我们人都非常这只小狗。我们给它取名为欢欢。
欢欢非常,它最喜欢吃肉,只要闻到一股香喷喷的肉味,欢欢就会立刻跑到厨房来,上蹦下跳,馋得囗水都快流下来了。
记得有一次,我带着欢欢去宠物乐园玩,它兴奋极了,一蹦三尺高。到了那里,它跑来跑去,玩得不亦乐乎,好像是一位的。
我去的时候,欢欢总是送我到学校门口。有一天,欢欢照常送我去学校,我让它回去,可是它偏不回去,我忍不住拿了几个石头把它赶了回去。
星期天,我放学回家的时候,好像缺了什么似的。看看前,看看后。连朋友也问我说:你们家欢欢怎么没来接你呢?我说:我也很好奇。
我一回到家里,就问我们家的欢欢呢?妈妈说:欢欢送你的那天路上可能吃了一只死,回到家里之后,就死掉了。
这时我的心都快碎了,我把欢欢吃饭的小木碗放在了床头上的衣柜上,每当我它的时候,都会看看它的小木碗,它仿佛出现在我面前似的。
妈妈又给我和买了一只小狗,它不像欢欢那么亲切可爱,不像欢欢那样乖巧,更不像欢欢那样。我一点也不喜欢它,我还是喜欢我以前的宠物欢欢。
哎!我好想让欢欢回来啊!