我最喜欢的运动400字作文
每个人都有自己的兴趣,而我的兴趣就是人人都喜爱的运动,我最常做的运动有跑步、骑脚踏车、打篮球、游泳等有趣的运动,是个健康的小孩。
我最厉害的运动是跑步,当我在跑步时,我都会想像后面有一只老虎在追着我,再不跑就要被吃掉了,所以我每次在上体育课时,我都是女生里跑最快的,像个音速小子。我从小就很喜欢跑步,时常跌倒,只要我把裤管拉起来,大家都会看到我的腿上有着一个一个伤口,很好笑吧!
而我最喜欢的运动是游泳,每次我到游泳池,都会迫不期待地跳下水,在水面上游过来又游过去,接着浅到水底下玩,直到我快没有气时,才会从水里探出头来,我还会自由式、仰式、蛙式和蝶式等游泳方式,所以爸爸都笑我是小小游泳健将呢!
运动不只让我的身体健康,还让我享受到许多乐趣,我一定要养成天天运动的好习惯,也许长大后还会成为一位运动高手喔!