我的中文老师作文300字
我的中文老师有一张圆润的脸,一对又粗又黑的眉毛,两只眼睛乌黑有神,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,耳朵大的像一把蒲扇。
上课了,你依然是打开电脑,放下大屏,带着我们先复习昨天的内容,直到大家都回忆起来,才讲新课。您用编故事的方法,使作文课变得非常生动,让我们入了迷,使我们渐渐的爱上了作文。您讲课的时候也非常严厉,谁溜了号您从不直接批评他,而是让他回答问题,倘若他没回答上来,您的眼睛会告诉他别溜号了一定要注意听讲。如果哪个同学没听明白,您会不厌其烦的一遍遍的讲给他听,直到大家都听明白为止。
课上,你是我们的严师,课下,您是我们的朋友。同学们做游戏虽然您从不参与,但同学们玩的开心时,您也会跟着哈哈大笑。
我是真的很喜欢您,中文老师——王思慧。