两种不同的声音作文300字
有一次我们上午,上美术课,我们很容易就可以听到两种声音,第一种“精彩极了”,第二种声音就是“糟糕透了”。
我们在美术课上,老师让我们用超轻粘土来捏一个小刺猬,下大周我们就会在劳技课上捏一个花样馒头,我听了非常的紧张,因为下次我们做的就是花样馒头。
首先我先拿出一点儿白色的黏土,可是不好拿。于是我拿出了“凶器”——“大刀”,一点儿点儿的整,一会儿就整好。我将黏土搓成球一样圆,搓好了我将黏土放在桌子上,使劲的一按就,就变成了像一个小圆饼。又用“擀面杖”滚了一会儿,黏土就变成了和皮一模一样。然后我又用黑色的黏土搓成圆形的,这样我的这个黏土就可以当作馅儿,将馅儿放在皮的里面这样,吃的时候,味道会更加的香。由于我没有剪刀所以,我就让别人帮我做刺,做完刺了以后,我就用红色黏土,做了两个眼睛。
我让南国杰看了看,南国杰说:“你做的太棒了。”我老高兴了,我又让宋强看了看宋强说:“一点儿都不好看。”我非常的伤心,但是他们都是为了让我更加的努力,这样的话,我就会做得更好。