我最敬佩的人是警察叔叔
敬佩的人有许多,比如说:妈妈、爸爸、姐姐、哥哥等,但我最敬佩的人是一位警察叔叔
向前有一次,我在新闻上看见一个小偷在偷一个妇女的钱包,刚好一个警察叔叔经过,看见了这件事,立刻迈开步子,向前追去,小偷回头一看,看见了一个警察在追自己,小偷心想:完了,万一被警察追上了,我可就要坐牢了,早知道就不偷钱了,小偷在回头一看,警察离自己越来越近了,心中有个可怕的想法,小偷把警察带到了荒无人烟的地方,停下了脚步,从腰间那拿出了一把匕首向警察刺去,警察灵巧的躲开了,警察和小偷来了一场生死搏斗,小偷又向警察刺去,而这次警察叔叔一不小心就被小偷刺中了,鲜血直流,可是警察叔叔并没有退缩,他们俩你刺我一下,我打你一拳。
最后,邪不能胜正,小偷终于被警察叔叔给制服了,警察带着鲜血把小偷关进了牢里,把钱包还给了妇女,你听了我的故事,你也一定和我一样敬佩那位警察叔叔!