尊敬的校长
您好
时间过的很快,转眼间六年的小学时光就要结束了,每当要想到离开学校,不能和同学们一起学习时,我的心里就开始难受。我想到再过不久就要离开和我们相处了六年的同学,去上中学了。想到这些,我的心就开始难受。
我喜欢学校里的操场,花草树木。在我即将离开学校的时候,我想对您提几条建议。
1。我觉得学校应该建个室内操场,这样即使下雨天我们也可以照常地上体育课,还可以达到每天锻炼的标准。
2。建议在学校里加多一点活动器材,这样可以让我们在阳光体育的时候可以用。
3。学校的旁边有很多的小卖部,同学们一放学就跑去小卖部那买垃圾食品,这些垃圾食品吃多了对身体不好,有时候还带进学校里来吃,让当天的值日生要扫更多垃圾。
以上建议希望校长可以采纳,让我们的学校变得更加好看,干净。让同学们有个舒适的学习环境。