冤枉的愤怒
冤枉无刻不在,它像影子一样的跟着你,一不小心就会陷入,冤枉代表的是无辜的,正好也代表某些人没有任何的证据理由来批评和冤枉人,冤枉是一个让人说了也没有用的词,只能默默的想,冤枉会让人越说越冤枉。
今日,我也遭不幸了,我被那一个无理的老爸骂了一顿,但是他没有任何理由,只是由他猜出来的,一种错觉,却使我得了一个“礼物”——骂。
今日,我坐在电脑旁,正为一是烦恼,就是如何才能找到关于钓鱼岛的最新消息,看了一眼,我几乎都看过,我匆匆忙忙的找,可是到头来是竹篮打水——一场空,不时老爸来回来了,一来大叫我妈妈,他叫的那么急,我想什么是那么急,我回应了一声,“老妈在楼上”,他一听到我的回应,叫了什么,我一概不知,显然他越叫越急 ,声音越来越大,我忙穿一只袜,一双鞋,(手上提了一只)飞快的走出去,见老爸,拿了一些东西干着急,我老爸见我叫我帮他,我立刻理直气壮的拿了一些东西放好。
干好,我又坐在电脑前晃晃悠悠的找寻,老爸见我在电脑前,便过来细视,见我见屏幕上只有目录,不管三七二十一,对我发火,说来说去,骂过之后,叫我学习去了,我顿时火冒三丈的离开了,不时愤出几句话,他抓住这几句话不放,一过来,要我把这是写一遍作文,够狠的,出杀手锏了,我想:“学习算了,俗话说得好:忍一时风平浪静 退一步海阔天空”他不但不放,“还来尽了,写就写”我想,我愤怒无比的来到后面的房间,翻箱倒柜的找笔,写就写吃亏就吃亏,不让也吃亏退的路凹凸不平,进的路喜笑颜开,不过老爸却对错喜笑颜开,对则走东,东不顺,走西,西不顺,老爸一进来又说了千言万语,我一上去,以为不要写了哪知这是一费口舌,二费手工,我愤愤不平的上去,随便抽只笔,满怀愤怒的写下去。
我经历这次,终于知道了在小时候,无论你怎么样,父母有理无理说你,骂不还口,打不还手,愤怒对父母无害,对自己有害,比自己大的人却可以管我们人身自由,好比我和爸爸有理,或打或骂,无理,骂过之后在微笑,大人不吃大小亏。