【游山玩水】
今天红红在家里闷得慌,突然她想:“我可以到附近的小山岗玩一会儿,去呼吸新鲜空气。”
一路上,阳光明媚,春风习习,不一会儿,就来到了小山岗。眼前的小山岗是一片生机勃勃的景象,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,柳树姑娘梳洗着秀发,风轻轻一吹,满头长发随风飘扬,红、白、粉三色桃花互相衬托,点缀着小山岗,显得格外美丽。红红不禁自言自语道:“这里真是世外桃源啊,下次一定要带爸爸妈妈来玩。”
红红在花丛中跳舞,在柳树下唱歌,心情特别愉快,美丽的景色让红红流连忘返。不知不觉中,天色已经暗了下来,红红恋恋不舍地回家了。