音乐桥作文500字
西湖音乐桥是一座独一无二的桥。
从远处望去的浪花像一条条音符,据朋友说那里光彩夺目,音乐桥像神仙一样雕刻,左右宽54米,长330米,桥两旁的栏杆是用一个个音符制造而成的,那里是灯的海洋光的世界,灯的颜色变化无穷,一会是蓝色的,一会是百合色的,一会是红黄相见的,一会是浅紫色的,这些颜色音乐桥都有,还有说也说不完,还有没见过的,远处的高楼大厦若有若现,音乐桥上的人山人海,大约晚上起点马路上车水马龙,我踮着脚尖朝西望去,中间是一排铁架组成的高低不平,桥上灯光的照耀下,静静的河水从桥下缓缓流过,水面的照下五光十色,有爸爸妈妈给孩子讲故事的声音,有赞美音乐桥的声音,有小贩的叫声,人声鼎沸热闹非凡。
仔细一看这些巨大的钢架犹如横卧在桥中间的大鱼,仿佛看到了我们生活蒸蒸日上,年年有余,我旁边的灯闪闪在不停的转换着,像一条五彩的线,一会像一朵朵彩云,一会像彩色的龙,一会像彩蝶,我仿佛穿越了时空,来到仙境,一时恍恍惚惚的,这是在哪呀,原来我在西湖的音乐桥,我正在跟妈妈说快看快看这多像五线谱一转又变成了彩龙,旁边的游客不断的曾多,旁边也有小孩子随着音乐跳起舞来。
音乐桥真美,来了还想来,我爱音乐桥。