脾气怪异,身边无人接受我说话的声音。你可知我的世界已经成灰白色,不过没关系,因为我还有音乐,我爱的音乐。
脾气怪异的人,不爱与别人交流。你知道这是为什么吗?脾气怪异的人也很有爱心,虽然她们不爱与人交流。不爱交流这便是她们的爱心,多么怪异的心理,属于我的心里。你说谁不喜欢说话和别人交流呢!可我就是不喜欢,她们既不喜欢我说的内容又讨厌我说话的声音,我还要怎么和她们说话呢。当然为了不让她们讨厌,我也只能乖乖的不说话。有时候我也经常自言自语,我似乎都没有什么朋友,生活也是多么枯燥。没有一个可以说心里话的人,在这个嘈杂的校园里明明就应该开开心心的度过青春期,认识许多朋友。可我就是不正常,没有朋友。直到我接触到音乐我感受到了快乐,我终于有人一个朋友音乐。
灰黑色的世界里终于有了点色彩,值得感慨的是这个色彩还是无穷无尽的。音乐与我交流,音乐给我讲故事,音乐记录了人们的感情。你还记得你第一次与音乐相拥吗?当然,那是一个夜晚,在那个角落里只有我一个人的夜晚,眼泪陪伴我的夜晚,最后一次灰黑色的世界。因为生活中的种种原因,和我想象中的真的不同,我想不通的痛哭着。以为泪水可以带走我的悲伤,以为泪水可以人我的世界不再黑暗。但我大错特错,直到我唱起了歌。
因为一个音乐软件“全民k歌”大家都可以在上面唱歌或者是听别人的歌。在这里就像是在音乐的海洋里,有各种各样的声音,各种各样的感情。有人为悲伤而歌唱,有人为幸福而歌唱。我明白了世界的不同,世界也是接受不同的人。开始我为自己的小情绪的唱歌,直到现在唱歌已经是让我快乐的糖果了。
总有一样东西会改变你的坏脾气,让你接受现实,去感受生活的快乐,明白生活是五颜六色。