迎春音乐会作文200字
春天来了,万物复苏,百花盛开。小草从熟睡中苏醒,花朵绽开了笑脸,树木脱下了黄毛衣,穿上了绿裙子。
这不,小动物们也在“森林广场”中举行“迎春音乐会”。瞧!动物们首先吹奏了音乐会的主题曲“春天又来临”。
“滴滴滴”随着一阵号声,迎春音乐会开始了,小动物们有的唱,有的说,有的跳。大象是本次活动的主持人,大象清了清嗓子说:“第一个节目是团体演奏。”小白兔迫不及待地跳到大象头上,清了清嗓子说道:“准备,开始!”这乐曲真好听,听得连孔雀都开屏跳起了舞蹈。
这歌声一直飘,飘飘过了大森林,飘向了很远很远的地方……