音乐作文600字
又是一个冬季的夜晚,寒风皓月,音乐声已经响起,我站在这星海下,静静的伫立着、无言。我想你,只是偶尔在这孤寂的夜晚,我时常仰望星空,因为我深深地喜欢着那片星海,好似那星空就是你的美丽的、容颜,那星星就是你温柔的、双眼,我看着你,你看着我,偶尔感觉你在对我微笑,我就乐的像孩子般的手舞足蹈、心花怒放,只是乐的忘了向你问好,语无伦次。
你问我到底是喜欢你还是爱着你,我想我并不爱你,我只是静静的喜欢着你,喜欢你温柔的双眼,暖人的笑脸。我已不记得我走过了多少条路,认识了多少个人,邂逅了多少风景,也许,我也只是害怕你像他们一样,也只是我路途中的一个过客,害怕孤单。
低头看路,抬头看人,学会了对路上遇到的人都报以真诚,因为,转身我们就真的已成了陌生人,淡然的走在路上,偶尔徘徊、或停留,因为真的害怕错过了就永远消失了,听说,情,从不长久,可我却好像已爱了你几个世纪,我不断的追寻着你的踪迹,一刻也停不下脚步,我相信,有一天,我们总会相遇。
斗转星移,物是人非,但总有一些东西却是永恒的,就像留在心里的烙印。只是偶尔回忆,总会略带伤感亦或者快乐,但感觉却总是幸福的。有了喜欢看书的习惯,看别人写的故事或者感悟,我想,我们是不是也和他们一样呢。在这个冬季,我好想念,我有好多话想对你说,却又只想沉默,因为你都懂。我注视着你,你也看着我。又是一个冬季的夜晚,寒风皓月,音乐声已经响起,我站在这星海下,静静的伫立着、无言。