清新的早晨,鸟儿在枝头上欢呼着;路边的野花开放着;嫩嫩的小草生长着。
我迈着沉重的脚步走着,走着,不知不觉走进了新的校园,去感受新的校园生活,一眼望去,世间万物仿佛在我眼中,顷刻间都是一副新面貌。走进教室,我慌忙地坐了下来。“叮铃铃……”铃声急促地敲打着,我们正安静地坐着,等待着老师的到来。就在这时,走进来了一位脸上带着慈祥的笑容的女老师,她是教我们哪一科的呢?你知道吗?她是一个能领我们进入丰富、精彩的语文世界的老师,她不像其他老师那样严厉,她把我们当朋友,有什么事和我们一起商量,她能让我们充满青春激情与梦想!我喜欢她,喜欢她的笑容,因为她的笑可以使我忘记忧伤和痛苦,可以让我和她一起笑!
我坚信无论生活多么地艰辛,我会像老师一样,依然笑着,笑着。我相信她的笑会激励着我向前进的!加油!