你那双珍珠般的眼睛里,盛满热情聪慧,上课时,你思维敏捷,发言积极,那独到的见解令人钦佩;做作业时,那别具一格的答案,常给老师一个意外的惊喜;工作上,你认真负责,是个尽责的学习委员。如果在好的基础上,再加快点速度,你还有什么可挑剔的!
你是位聪明又可爱的小男孩,是老师心目中的好学生,老师好喜欢你上课专心听讲,勤奋好学的劲儿,这学期你上课回答问题次数多了,书写速度也加快了,但要记住快中还要求好,千万别粗心,这样好成绩会一直跟你交朋友的。
你是个尽责的文娱委员,课前五分钟,你俨然是个小指挥家,带领同学唱着欢乐的歌,课堂上你聚精会神地听讲,认真的思考,积极的发言,真是同学们的好榜样。愿你在今后的学习中能戒骄戒躁,继续努力,让自己的目标更高些,更远些!
你是一名聪明、文静而勤奋好学的孩子。学习上能刻苦钻研,课堂上常能听到你那清脆悦耳的回答声;你工作积极,乐意当老师的小助手;成绩总是保持优良;平时你总是带着甜甜的笑容,与同学友爱相处。如果能多看些课外书,把作文写得更具体生动,相信你将赢得更多的掌声。
你,学习成绩拔尖,但从不骄傲自满;处处遵守纪律,但依旧天真活泼;平时说话细声细气,但课堂上能响亮地回答问题。老师打心眼里喜欢你!如果你能重视体育活动,多参加体育锻炼,就能使文静的你更添朝气,那么你定会更加讨人喜欢!
你是一个非常聪明,非常可爱的孩子。课堂上有时能听到你富有“创造性”的发言。每次打开你的作业本就有一种美丽的享受。你的学习成绩优良,是位优秀的学生。热心班集体工作并协助老师完成班级工作。但有时上课会做小动作,和同学讲话。希望你改正缺点,成为全面发展的好学生。
你是个非常优秀的男孩。你聪明,往往能答出其他同学答不出的问题;你好问,脑子里藏着数不尽的稀奇古怪的事。如果你不捉弄同学,按时认真完成作业,老师和同学会更喜欢你。老师相信你能改正这些毛病的。希望你再接再励,更上一层楼!
聪明伶俐的你,学习成绩优异,书写工整漂亮,绘画充满灵气,朗读声情并茂,真令老师欣赏,同学佩服。应该说,你是个出色的优等生,不过,我对你有一个特别的期盼:要伸出你友谊之手,多帮助同学,与众同乐,好吗?我相信,你不会使我失望。
在老师的眼里,你是一位很乖巧可爱的女孩,你的嗓音细嫩甜美,你的字迹潇洒漂亮。看你平时不多言多语,课堂上你却专心听讲,认真完成作业,常常受到同学和老师的赞赏。如果课堂上你也能把手举得高高的,让同学听听你那独到的见解,那就更好了!老师期待着。
你是位聪明又可爱的小男孩,是全班同学和老师心目中的好学生,你上课专心听讲,勤奋好学,平时关心集体,团结同学,在这次校艺术节中,你还为班级争了光,老师为有你这样的学生高兴。有句话“虚心使人进步,骄傲使人落后”聪明的你一定明白,相信我们的小平会是很优秀的学生。
你是个聪明、可爱、性格开朗的孩子,关心集体,工作负责,兴趣广泛,最让老师开心的是,每次的看图说话,你常常有意想不到的妙语和精巧的构思,赢得大家阵阵掌声。如果今后做每一件事再细致认真一些,处处严格要求自己,相信你这个班长会让大家更加佩服的!