在一个卡纸上,我看见了一只兔子,一只与众不同的兔子。
在一副图上,有一只洁白如玉的兔子,身上有一朵朵盛开的花朵,有一个粉嘟嘟的小脸瑕,黑黑的眼睛望着天空。
我想,他一定在想他的主人。它的主人是谁呢?不会是嫦娥吧!如果是嫦娥的话那我真是大看眼界了!嫦娥多么美啊!长长的,花花的裙子,有和小兔一样的脸瑕,有秀丽的长发,和一颗善解人意的心。
小兔子的背景也很美。有碧绿的柳枝,在跳着舞,有亮亮的星星,在眨眼睛,有美丽的花瓣在空中跑下啦来。
多么美的画呀,可这是一个盲童画的,我相信,它的心中一定有一个太阳,不然怎么会如此明亮?