三月八日,妇女节。是妈妈节日
小时候的我,不懂事,总是认为,任何节日都是我过得。记得六岁那年,三月八日妇女节,我拉着妈妈去肯德基,逛街。理所当然的把妈妈的节日当成我节日,那时的我是一个扎两个小辫子,说话含糊不清,爱吃糖果的小孩。转眼间,过去六年。我渐渐懂事,学会孝顺妈妈,而妈妈渐渐告别年轻,黑发中,隐约有几根发梢变白的发丝。
在这六年时间里,我长大了。不知从何时开始,我会在妈妈的节日里送一些小礼物,或者一声祝福,一个甜甜的吻……
今天,又一个妈妈的节日。我知道,我的任何东西,包括生命,都是妈妈给予我的,我无法用金钱来买精致的礼物,在这一天里,就让我做一个使妈妈高兴的乖小孩吧!
我承认我不是一个人见人爱乖巧懂事的女孩,但我要做妈妈眼中宝贝,我仍会在妈妈怀里撒娇,可我会越大越懂事,会对妈妈好,无论以后妈妈怎样,我都要好好爱她,不让她伤心,永远开心,幸福。
今天,我只是送了个书签给妈妈,希望她以后看书时,不怕记不住页码。但是,我实现了诺言,我一天都很听话,以后我要一直这样,不惹妈妈生气,让妈妈高兴。
我只想说,妈妈,我会尽量做一个乖孩子的,我会一直爱您的,有您的地方才是家,我永远不会离开您,我会永远孝顺您的。
ILOVEYOU!