夏天的雨
夏天,很凉爽,很动听,就像是在给我们弹着欢快的琴。
今天早晨,我一觉醒来,听到外面在下雨啊!
我走近窗户一看,好大的雨啊。我在窗前站了一会,久久地注视着外面的大雨。吃过早饭,雨渐渐地小了,于是,我拿起雨伞,快乐地走向学校。下了楼,我看见花草、树木在风娃娃的怀抱下跳起舞来,路上的车子发出一阵嘭嘭的声音。雨水打在我的雨伞上发出的声音,好像是唱歌的声音,又像是陌生人轻轻敲门的声音。我?着溪水兴奋地来到了学校。
雨过天晴,我看见了,农民伯伯笑了,我心里想,今年可能又是一个丰收年。