我的心爱之物小狗400字
我家有许多毛绒玩具:两只漂亮的小兔子,几只可的小黄鸭,两只乌黑的小布熊,这些都太娇气。我只喜欢普普通通的小,我给它取了个好听的名字—阿汪。
它毛绒绒的,毛摸上去十分细腻、柔软。样子呆呆地,可爱极了!眼睛水汪汪的,让人一见就生爱慕之心。它的毛灰灰的,增之一分之嫌长,减之一分之嫌短,素之一忽则嫌白,黛之一忽则嫌黑。每天它伴我入眠。有时在学校午睡没有它陪睡不着,一想到它可爱的样子一下就进入甜甜的梦乡。
阳光灿烂,风和日丽的一天,我高高兴兴回到家中,打开我房间的门,我大吃一惊。咦!我的小狗阿汪怎么不见了。翻遍了床上,却没有小狗的踪迹,小狗去哪了呢?我急忙四处开始寻找,床头柜上没有,地上也没有、柜子里没有,没有,我急得像热?上的蚂蚁乱转!突然我在门后面看见一个黑乎乎的东西,那模样不就是小狗吗!“小狗”我在忙跑过去,可仔细一看不是,这回我伤心地哭了。就像失去了我心爱的朋友,心如刀割!
"叮咚"妈妈回来了:看见我红肿的双眼问道:“你怎么了”我哭看说:“小狗不见了”。妈妈赶紧让弟弟藏起来地小狗给我,我接过小狗一蹦五尺高。
我喜欢小狗,喜欢它如同骨子里的情感一般。