我的小可爱小狗
我家有只可爱、机灵又贪吃的小
小狗的名字叫小白,小白的脑袋圆圆的,眼睛黑黑的,像两颗黑珍珠,他从头到尾都是白的,睡觉的时候,爱卷着身子,活像一只白色的小皮球。
一次,我正在写作业。小白来找我玩儿,我只顾着陪它玩,却忘记了写作业。当我想起作业还没写好的时候,才发现钢笔不见了。我东找西找仍然没有找到。正当我焦头烂额的时候,小白一咕噜钻进了床底,把丢失的钢笔给我叼了回来。小白用温顺的眼神盯着我,似乎在说:“小主人,我可是把笔找到了!”
从此,我出门上学都带着小白一起,他陪我到校门口就和妈妈回家了。谁说动物没有思想也没有感情,我和我家的小白就有深厚的感情,小白它也是我的好朋友。