[]我喜欢的老师
她,像一颗北斗指明了我前进的道路;她,像一缕阳光温暧了我寂寞的心田;她,像一缕春风抚慰了我孤独的心灵。她就是我最喜欢的黄老师
那时她刚带我们班数学课,有一次,她叫我们回答问题,同学们都没举手,黄老师便指名让我回答。我抬着头慢慢地站起来,结结巴巴,语无率次地回答着,声音小的简直比蚊子哼哼还小。同学们笑了,我把头埋的更深,脸红的像一块烧红的煤炭,黄老师没有骂我,而是亲切地说:“你别害怕,也别紧张,回答错了我不会骂你的,只要敢于回答问题就的好样的。”这时老师的眼里流露出鼓励的目光。顷刻间,我鼓起勇气,用响亮的声音流利地回答。“回答完全正确!”老师高兴得表扬了我。
我开始有点喜欢黄老师了。