我最喜欢的老师——宋扬老师
王寒暄
我们的班主任是教我们数学的宋扬老师。他个头高高的,很魁梧,一双炯炯有神的大眼睛闪烁着智慧的光芒。鼻梁上架着一副眼镜,斯斯文文,显得可爱极了!
宋老师很幽默,讲课中时不时地讲个小笑话,引得同学们哈哈大笑,使本来枯燥乏味的数学课堂变得活跃起来,让我们在玩中学,学中玩。宋老师讲的课简单易懂,很有趣!有一次在学两位数乘两位数的时候,宋老师见我们个个无精打采提不起神的样子,就讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑。宋老师见我们来精神了,就接着把没讲完的课讲完了,同学们听得都很认真。
宋老师很关心爱护学生。有一次,我们班的一位同学肚子疼的厉害,宋老师赶忙陪她到医务室看医生,并打电话通知他的家人。
宋老师是辛勤的园丁,用心培育我们,让我们在知识的海洋里健康成长。教师节到了,我祝宋老师和所有的老师们节日快乐!