如果说你是登攀者,那我愿是阶梯;如果是你是飞行者,那我愿是翅膀;如果说你是作者;那我愿是一支笔。让梦想飞翔起来。
让梦想飞翔,梦想伴随着人生,每个人都有自己的梦想。要想你自己的梦想实现,你必须付出一万个努力,不辞劳累,坚强勇敢,永不言败,为着你自己的梦想顽强拼搏。
让梦想飞翔,姚明说过:“机会转瞬即逝,起劲了不肯定乐成,但放弃肯定是败绩”;邰丽华告诉我们:“运气掌握在每个人自己手里,没有人可以打败咱们”。
让梦想飞翔,让信念开花。树立信念,放飞梦想。你将能随它一起达到美丽之处。树立信念,放飞梦想,你将会拥有一个越发灿烂的明天。
梦想是一朵绚烂、美丽,长开不败的春花。它美丽多姿,随风婆娑起舞。月色下还留下了娇嫩而灵巧的影子。
梦想是一弯月牙,是遗憾,伴随所以的梦想都能实现,正因为芸芸咱们才起劲让它美落,没有遗憾。
梦想是一朵永不言败的梅花,它经受着风吹雨打,仍不低头折节,还是快乐地长成,在很冷的雪天,依然可以看见那一朵永不言败的梅花。
绽放梦想,让我们的梦想飞翔吧!