游戏小学生议论文400字
我们吹过哨子,吹过气球,吹过蜡烛,就是没有吹过水上乒乓球。今天,尤老师就带领我们玩了有趣的乒乓球小游戏
比赛的规则是这样的:6个水杯排成一条直线,水杯中盛满了水,把乒乓球放入水中,从第一个杯子一直吹到最后一个杯子里,乒乓球如果在中途掉落,必须从头再来。
第一组队员准备好了,“预备━开始!”老师一声令下,他们就“呼呼呼”的吹了起来。只见刘昊天双手撑地,屁股撅得老高,深吸一口气,嘴巴鼓得很圆,开始用力的吹乒乓球。他吹得满脸通红,好像着火的苹果。他的乒乓球就像施了魔法一样,乖乖地从第一个杯子一直吹到最后一个。旁边的人为他欢呼雀跃,像一群鸟儿在纵情歌唱。看陈姝桦,她轻轻地吹着乒乓球,可是乒乓球一直在原地打滚儿,陈姝桦怒了,她猛地一吹,顽皮的乒乓球小子生气了,明明离胜利只一步之遥,却跑去了别的地方。停!老师一声令下,陈姝桦只能失落地回到了队伍的最后。
第二组上场了,只见陈宇婷吹得很冷静,乒乓球就像长了翅膀一样,一路狂奔到最后一个杯子里,在那“安家落户”了,接下来轮我上场了,我的心里就像进了一只兔子,跳得飞快。开始。我就飞快地吹了起来,只听见旁边的人在为我欢呼呢,我就鼓起勇气,一直吹呀吹呀,终于把乒乓球吹进了杯子里,我高兴极了!
我喜欢吹乒乓球游戏。
有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我想说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。老师,这个光彩夺目的名称,将像一颗灿烂的明星,永久高悬在我们的胸中。
是您,启迪我真正领会了大自然的恩惠,让我读懂了每一片绿叶,每一片云彩,每一朵浪花。让我感受到了您对我关心和期望,我会一向努力学习,就算将来我在遥远的地方,我也不会忘记以前您对我们的用心,把您给予我们快乐的童年折叠成记忆的小船,任意飘荡在思念的心湖上。
原先,我是个不懂事的孩子,经常惹老师生气,对老师有着怀恨之心,但是,我就像一只不会飞的鸟,经过努力后,在天空雄伟地翱翔着。此刻我感受到老师他们有时候很严厉,但做这些都是为了我们的将来,俗话说得好,“教诲如春风,师恩似海深。”在将来我成人后,无论我成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,我都将以生命的翠绿向您致敬,您的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床上,永久流淌……
在这些快乐的童年里,您就像园丁,那枝绽放的鲜花(我们),是您辛勤的汗水灌浇。我们永久祝福您:桃李满天下,春晖遍四方!虽然您不是演员,却吸引着我们的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出了迷人的歌曲;您不是雕塑家,却雕塑着一批批青年人的灵魂……老师阿,我们怎能把你遗忘!不管到了哪儿,不管多久,我们永久感谢您!