一次奇特的体验作文600字
“呼……”风吹过我的房间,我却没有反应,因为我的肚子正在抗议,整个脑袋全想着美餐一顿,但心里总是犹豫不决……,吃还是不吃,吃又怕被这寒风吹,又怕被妈妈发现,可这大半夜的不吃又饿的难受,这肚子像饿了800年,咕咕叫个不停,怎么办?不管了,身体健康最重要!最终,我还是摸索着去了门口。
寒风一个接一个向我扑面而来,像在对我发出警告:如果你再向前走,就对你不客气了!可我的脚不听使唤,还是小心翼翼的往前迈,就在我马上要到达客厅时,“啪!”一个东西被风吹到了地上,吓得我立马退回到房间,我很害怕,一动也不敢动,我摒住呼吸,仔细聆听着,一会儿客厅里又恢复了宁静。饥饿使我再次蹑手蹑脚的来到客厅。
我慢慢地走到客厅一看,原来是放在柜子上的一个木马被风吹掉在地上了。我松了口气,悄悄看了一眼妈妈的房间,妈妈好像睡熟了。我走到冰箱面前,刚打开冰箱门,放在碗里的勺子一下子掉了下来,这下把妈妈惊醒了,我赶紧捡起勺子放在碗里,关上冰箱,藏在洗衣机后面。
妈妈飞奔过来,拿起放在桌子上的手电筒大声问道:“谁在那儿?”
妈妈赶紧走到洗衣机面前,仔仔细细查看了周围。我闭上眼,心都提到嗓子眼儿了,不敢想象接下来被妈妈发现后的画面,幸运的是,妈妈没发现异常,正准备离开,我的心乐开了花!妈妈刚走了几步,我心里的石头落下了。
这时,“咕咕……”我的肚子又叫了起来,妈妈立马又走了回来,终于我被发现了。妈妈说:“你在那儿干啥?”我低着头,慢慢站了起来,不敢看妈妈的脸。我告诉妈妈,我肚子饿想吃点东西,我向妈妈认了错。妈妈摸着我的头原谅了我,我和妈妈一起哈哈大笑了起来。
一不小心,我当了一次“小偷”,真是有惊无险的一次奇特体验啊!