奇特的3D村作文350字
象山县有一个奇特的小山村——-3D村。
3D村是一个风景秀丽的小山村,四周群山环绕,空气清新。到了秋天,山坡上一片金黄色,3D村被金黄色包围起来,像童话里的王国,可美了。这个小山村为什么叫3D村呢?那是因为村里的每幢房子的墙壁上都画着各种各样的奇特的3D画。
墙壁上有的画着功夫熊猫踢着飞毛腿破墙而出,把墙壁踢出了个大洞,四周还有许多条裂缝,似乎随时都会倒塌。有的墙上画着长鼻子匹诺曹,他一脸傻笑,把鼻子伸向窗外。游客们一个个都假装去拉他的长鼻子,边拉边说:“匹诺曹,你快点出来!”还有面墙上画着一只巨大的黄白相间花纹的长颈鹿,它一脸温柔,伸出长长的脖子,仿佛要从墙面上走下来。它张开嘴,伸出那又细又长的舌头,好像很饥饿。小朋友们拿着几片树叶,踮起脚尖,争先恐后地去喂长颈鹿。
3D村还有很多活灵活现的画面等着你去亲自体验呢!