感恩的心,感谢有你……”,不知从何时起我喜欢上了这首歌。
是啊,我们每个人一生中感恩的人很多,感恩父母给予我们生命,感恩老师给予我们知识的源泉,感恩给予我们帮助的人,一分一毫,都表达了爱的心。
4·14青海玉树遭受了7.5级的大地震,全国人民纷纷慷慨解囊,纷纷捐钱捐物,有的人虽然捐的不多,但也是一份心意,一份爱的传递。
远的不说,就说说我们身边的事吧!我记的有一天,下起了倾盆大雨,而我偏偏没有带雨具,我走在泥泞的小路上,看着自己真的成了一只“落汤鸡”,而在这时,却有人给你撑起了一把伞,你的心情又如何呢?
其实在我们的身边,有很多人和事值得我们去感恩,不知你做到了没有啊?