最美妈妈的故事最让我感动。她奋不顾身地往前冲,接住了从10楼掉下来的2岁小宝宝,自己的手却骨折了。我为她感到骄傲!我想:她这样做应该是出于一个妈妈的责任吧。是责任,让她能在危急关头飞快地伸出双手,接住了一个弱小的生命。这是一双多么温暖的手啊!
我的妈妈也有一双温暖的手。她每天给我烧饭、洗衣服……其中最让我感动的是妈妈做早饭。她每天早上5:35就起来烧早饭了。等我洗漱好,妈妈就把热腾腾的早饭摆在桌上了。
我也有一双温暖的手。等爸爸妈妈下班回来,我都会替他们敲敲背。这时候他们会说:“谢谢!”露出了洁白的大门牙。
只要我们心中有爱,有责任,就会有一双温暖的手!