亲爱的柯洁:
您好!
我是来自新余长青小学六年级的一名小学生。我叫刘炫宏,我和您一样热爱下围棋,同时我也是您的“铁粉”。
我知道您每天都要去参加各种比赛,有时比个三五天,有是甚至要比更长的时间,而比赛也是源源不断地如雪片般似的飞涌而来,让您有点手足无措。但我还是希望您能在百忙之中粗略的看一看我的,并回信给我。我不要求您写给我一些话,我只希望你能给我一句祝福的话语、一个签名或一个属于您的印章……
您自幼五岁开始学棋,由于您的刻苦和勤奋,您的棋力提升地如突如其来的洪水一样一发不可收拾。您在比赛中一路上势如破竹,一个个的选手被您打得落花流水,溃败而逃。一次次的成功让您从一个初出茅庐的英俊少年成长为一个成熟老道的真正男子汉!可你并没有被名利所打败,反而还有了一种不服输的劲!你用这种不服输的劲和对手血勇奋战,一直拼搏到了最后一刻!
每当我在手机或书上看到一个个的大赛冠军被您捧起后,我也会忍不住为您欢呼雀跃。虽然您在与“阿尔法”机器人大战时的那场比赛中以0:3遗憾收场,但我认为您还是最厉害的!毕竟机器人不会感到疲惫,更不会有什么压力,所以您输给它没有什么大不了的,您还可以东方再起,卷土重来!
最后我还想对您说一句:“祝您在比赛中越战越勇,为中国围棋的发展做更大的奉献!”
祝您夺得冠军,再创辉煌!