这个暑假妈妈带我去青岛玩啦!
在这次旅行中我又有了一个新发现,那就是绿色大怪物——海浪!
第一天,我们去了石老人海水浴场。因为青岛每个海水浴场里面都有许多海草、海带,所以整个海看起来绿绿的。因为我们知道要到海里玩,所以特地穿上了泳衣,套上了泳圈。
爸爸说:“待会你要扶好泳圈,不然这么大的浪,我可救不了你。”听了这番话,普通人都会产生恐惧,不过我是谁啊?我可是有名的大胆鬼,一定也不害怕!
下海后,当我们走到离大浪产生地稍近一点儿时。“哗啦啦”一个个绿色怪物正在向我们跑来,那正是海浪。又听“哗啦”一声,那个绿色大怪物又吐出了白色的泡沫,那些泡沫淹没了我。
当我挣扎着站起来时喝了一口海水。等等,这是什么味?我慌忙把它吐了出来,这些海水怎么跟高浓度盐水一样。这么咸!以后我绝对不要再喝海水了,哦,不对,是不敢再喝了!
真是想不到……我这个大胆鬼也有怕的东西,这绿色大怪物可真吓人,尤其是它吐出的那些白色泡沫,真是可怕!以后绝对不尝试了,哦,又忘了,是不敢尝试了!