亲爱的大哥哥:
自从你离开夏令营的那一刻起,我时时刻刻都在想念我们在夏令营同寝室时难忘的生活你可真是一个心地善良的好哥哥,你从来不嫌弃我们的幼稚与无知,你在我们伤心的时候劝我们、逗我们;在我们开心的时候你也陪我们一起笑在这20天和你相处的日子里,我真得很开心.
但时间还是要过去的,20天仿佛到一瞬间结束了,开心的时光总是那么短还好,你留下了你我之间最后的联系方式——梦幻西游的昵称你加我为好友我们靠着每天短短一个小时时间来互相了解对方,我们一起在梦幻西游里打怪物升级,你带我去一个个我没有去过的地方可是就在几天前,老爸删掉了我们俩友情的细线——梦幻西游怕玩游戏会影响我的学习.
也许,下一次在梦幻西游里见面是寒假了我衷心地祝你天天健康,学业有成.