亲爱的姐姐
您好!
姐姐,你成绩好吗,你现在有多高了?你是否读高二了?你现在和爸爸妈在家里是否过得好?要是这次期末考试没考好,别灰心,只要多多复习,下一次会考好的。姐姐,我考完试后,回来看你的。
姐姐你时候跟爸爸妈妈吵过架?可不能离家出走哦!这样爸爸妈妈会伤心的,只要互相谅解酒醒了。姐姐你爱吃什么?我可以给你带点回来,请告诉我吧!
姐姐要多复习啊!等我回来给我个惊喜!姐姐争取考到武汉大学来,到时候我们过节时可以经常见面了。姐姐我听说,爸爸妈妈要带我和你还有婆婆和表姐一起去玩!但别老想着,要先考完试才行啊!姐姐估计我们七月份就能见面了!
姐姐一定要抓紧时间复习,争取考个好成绩呀!
祝:姐姐考个好成绩,身体健康!