亲爱的表姐:
你好!
记得你在上个假期中你没有和表弟和姨妈,一起来我家里玩两个月啊!你那次没来我家玩真可惜啊。我和表弟玩的游戏可多了,有“捉迷藏”、“一起去河边捉小鱼”等等的小游戏啊,可好玩啦。让我留恋的是一起去河边捉小鱼的事。
今天,天气很晴朗,我和表弟想好一起去河边捉小鱼,表弟笑嘻嘻的说可以啊!我去拿鱼网和水桶,走了许久我们看到了小河,表弟看到了河边,他跑得像豹子冲到了河边,他卷起裤角双手一捧把水泼到了我的身上,我生气的也跑到了河边把水泼到他的身上,我们玩久了,我们就专心致志着捉小鱼。我眼睛直直的盯着活蹦乱跳小鱼游动的方向;一旦看准了目标就把鱼网套过去。就这样,一条条小鱼都是我囊中之物。不知不觉的太阳下山了,后来,我们就回家了。
学习进步!
万事如意!