亲爱的哥哥
你好!最近睡得好吗?新型冠状病毒袭击中华大地,湖北疫情严重,你有没有被传染到?你可一定要注意身体呀!
你不在家的这几天,我的生活变得非常无聊。以前过年,你都会陪着我去收利是,获祝福亲人好友,可就在这个寒假,新出了一种名叫新型冠状肺炎的病,布满武汉市每一个角落,湖北的其它市也有人得了这种怪病。而爸爸又说要去湖北荆州玩,听了这话,我非常激动,我还想让你和我一起去,可你却不想去,让我和爸爸妈妈去湖北。
我跟你说,湖北有好多好玩的,那里可以玩到很多我没玩过的烟花……我在那里只是缺少一个伙伴。
你不用担心房间卫生,我会帮你把房间打扫得干干净净,帮你折好衣服,整理床铺。
我真的很想和你在一起。有一次,我和你在一个小喷池里玩水,池子是圆形的,有三小层。当时,我看到你站在第一层,伸出左脚向第二层迈去,然后,用右脚使劲一登,跳到了第二层,那动作非常炫酷。你跳上去之后,就对我说:“你能上来,我就给你买玩具。”
“好!”听到这话,我立即兴奋起来,“一言为定。”
我爬上第一层,看着第二层,我当时心想会不会掉进水里?不管了,跳过去再说。我学着跳远运动员的姿势,向前一跳。“扑通”我不小心跳进了水里。
你放声大笑,一点都不注意自己的行为。听着你的笑声,我心里有一些难过,慢慢的,我也开始笑了起来。
想到这件事,我就会想到你。真想和你一起快快乐乐地过寒假。
祝你
身体健康,“鼠”你快乐!