亲爱的哥哥
你好!
我们好久没见了,爸爸妈妈和我都十分想念你。你在那里好吗?快乐吗?我们都希望你做个优秀的总理,给家人添光增彩。
告诉你一个好消息,这次的期中考试数学我得的分数。可能是这个班级的第四五名。呵呵还不错吧!
哥哥我们兄弟两个都要努力,用成绩来回报爸爸妈妈,不要让他们失望。
哥哥你的生日快到了,虽然我们无法去给你过生日,但我代表爸爸妈妈祝你生日快乐!
我真希望你在五一带着嫂子回来。
好了就说到这里了,家里的事情你就不必操心了。你那里的情况能用书的方式告诉我们吗?
祝你:克服困难、战胜自己、做一个优秀的总理。