你四年级的时候,每次都考一百分,你家里的墙上贴满了奖状。可是到了五年级,你的成绩却一落千丈。后来我才知道,你沉迷于玩手机。每次,我去你家找你玩时,你总是像一只狮子一样大吼道:“去去去,一边玩去!”然后,就开始顾自己全神贯注地玩手机。
你不仅用手机玩游戏,还在手机上充了许许多多的钱。这样,你不仅没有把钱花在应该花的地方,还浪费爸妈辛辛苦苦赚来的钱。如果你把这些精力用在学习上,你的成绩一定可以更上一层楼。
你还总是三更半夜不睡觉,想着玩手机。你的黑眼圈都快让你变成大熊猫啦!
我希望你改掉玩手机的坏习惯,把心思放到学习上,让学习日上杆头!
身体健康,学习进步!