姐姐
你好!
我想我写这封时,你已经坐在飞机上了不过希望你能看到.
我有苦衷!其实我并不恨她,我告诉你,以后请你转达。
我要离开了,我知道林峰,很重感情,她不会让我走的,我看了她的文章,她终于学会了坚强!我很高兴!而我,因为家庭关系,我要去重庆,我知道林峰,一定会劝我,我会心软,到时候,只会更难过,所以,我必须这样做,哪怕很伤她的心,我承认我当初是非常恨但现在我一点也不恨,其实像她那么优秀的女孩,男生追,一点都不奇怪,只是我想麻烦你,以后多照顾她,她还小,一点防御意识也没有,我很担心她会上当,这算我最后能为她做的,谢谢你,我后天就要走了,但我还是会上
的,后天,你再告诉她,让我走的安心一点,也许到了重庆,我们还会有成为朋友的可能,只要到时候她肯原谅我,呵呵~~