姐姐
你好!
我已经两年没有见到你了。
姐姐以前我回老家时,你给我吃家里的水果,我都不要,然后你还带我去一个院子里摘桃、枣子、苹果……,那时我都感动得哭了起来,你还哄我说“好了好了,不要哭了,姐姐给你吃一个桃子。”我开心地对姐姐说:“谢谢你对我那么好!”你还记得吗?我想我应该一辈子都记得。
我知道你很想来珠海,因为你从小到大没有来过珠海。今天,我告诉你珠海好玩的地方。珠海的梦幻水城、珍珠乐园是最好玩儿的,因为梦幻水城里面水多地方又大,水有深有浅。而珍珠乐园里面有鬼屋。我觉得最好玩的是跳跳床,最可怕的是鬼屋,而最刺激的是小火车了。姐姐你说这些地方好不好玩?我想你会更想到珠海来玩的,那就快来吧!
祝你笑口常开,学习进步。