黄昏作文350字
“夕阳无限好,只是近黄昏”。西溪湿地是美丽的公园,但是我更喜欢西溪湿地公园秋天时的黄昏。
火红的太阳挂在柿子树上,橙色的柿子变得闪闪发光,真惹人喜爱,芦苇成了金发女孩儿,微风一吹,头发就开始翩翩起舞。夕阳是个喝醉了酒的老头儿,脸红红的,酒味都把白云灌醉了,白的云变成了红色。一会儿,天空出现了一头大象,大象变得越来越小了,后来又来了一头绵羊,绵羊长出了两只角,变成了野猪,野猪好像在追什么东西,过了一会儿,什么都不见了,大自然真是千姿百态啊!
夕阳照在绿树上,就好像抹了一层油,显得更加翠绿。湖水被夕阳一照,就波光粼粼的,似乎一颗颗神奇的小星星在闪闪发光。荷花姑娘有的已经睡觉了,有的在洗漱,有的还睁着大眼睛看着金灿灿的太阳呢!小鱼回家睡觉去了,不再像白天那样的活蹦乱跳了。
西溪湿地公园的黄昏真迷人啊!