鸡蛋壳的经历作文300字
早上天气晴朗,小鸟飞翔,蝴蝶和小虫子、蚂蚁一起玩。小虫子说:“我们玩什么。”“跷跷板吧!”蚂蚁说。
蚂蚁在鸡妈妈家“偷”了一个鸡蛋壳,找来了一个木板。嘻嘻……他们开始了!你跷我跷,过了一会儿,他们觉得没意思了。
“我们换一个游戏吧!”小虫子说。“玩什么?”“有了!玩热气球吧!”“好!玩热气球”。他们把蛋壳和塑料袋连在一起,做成了一个热气球。
到了下午,他们玩的很开心,突然,蝴蝶说:“要下雨了,要下雨了,快下去!”
他们飞快地往下落,真下雨了!他们把蛋壳解下来。雨水拍,拍,拍的打在蛋壳上,雷声轰隆隆。
天黑了,星星困得直眨眼,他们找来一片叶子,躺在蛋壳上睡亮,蛋壳摇呀摇呀,小虫子、蝴蝶、蚂蚁,都睡着了。