敬爱的老师:
您好!
教师节来临之际,我先衷心的祝愿您身体健康,万事如意,一年比一年年轻,一年比一年漂亮。
一转眼,我已经是一名初二的学生了,还记得六年级的时候,听一些大哥哥大姐姐说,上了中学,就没好日子过了,基本上每个同学都被老师教训过,还有写不完的作业。不过,您并不是这样,您每天都是衣服和蔼可亲的笑脸,您既是良师,又是益友,更像我们的大家的妈妈。
在您的课堂上,课堂效率总是那样的高,因为您有一张迅速但是清晰不乱的嘴巴,让我们个个精神振奋,不会感到枯燥乏味。
敬爱的老师,您是打开我们初中知识大门的金钥匙;是我们奔向知识海洋的引路人;是我们进入知识王国的指路标。
每当我做错了事,您不会用那尖锐的语言来指责我,伤我们的自尊,不会轻易地就叫家长来,更不会体罚我们,而是耐心的教导我们。
您关心每一个学生,不管是哪个学生病了,您都会非常关心,不论是谁成绩下降了,您都会既是找他谈话,鼓励他,不让任何一个人掉队,你的耐心负责,使我们每个学生都热爱学习,关心班级。
您拥有一种独特的教育视角和教育方法, 您没有一味的给我们怎加负担,而是更着重方法,教导我们在快乐中学习,在学习中快乐。
您还有一套独特的管理方法,把班级托付给我们,给我们分配工作,让我们各司其职,老师,谢谢您对我们大家的任。
老师,在初中这三年里,在您的教育下,我一定会从一个迷惘的小孩,长成能找到明灯,大胆前进的学生,老师,感谢您在道德和知识上给予我的勇气和信心。
您的教育就像是夏天里的烈日,激励我这一颗幼苗茁壮成长,愿它能成为一颗参天大树;我就像您花园里的一颗花苞,愿它能开出它灿烂的一刻。
祝于老师教师节快乐!