老公
还记得这首歌吗?我一听这首歌就特别的想你....因为在3月份和你分开以后,我每天要听这首歌才能入睡.
我一直没感觉我们在一起才一年,我们在一起的日子,发生了好多好多的事,有感动,有伤心有泪水,有欢笑慢慢的,我们的爱也得到了升华,我曾说过,我们也许在一起时间久了,多了的也许只是习惯,可是,我发现,不是那个样子的,我越来越离不开你的原因,是因为我越来越爱你了,真的很爱你都是我不好,我承认,是我太过分了,以我们离不开对方为资本,总是说分开的话,因为我知道,我老公和我一样,都舍不得对方,原谅我的任性与不懂事,我以后会象个乖宝宝一样,听你的话,不会撇下你又不照顾你了,刚来西安的时候,我让你受委屈了,看我把你弄的,象个野孩子一样,以后衣服我来洗,就象我们在家的时候那样,我可想我们在牙的家了,好想每天晚上你都让我飞完之后,给我拿俩块雪糕,我会把自己的尽快吃完,好去抢你的因为我知道你最疼我了我一听到你叫我宝宝的时候,就可想往你怀里钻,因为我感觉,老公的肩膀最宽而且是专门用来疼我的,我就象个小孩一样让你搂着,还是那句话,我现在也想告诉你,
我的世界已经不能没有你了老公前天晚上你被我气得要回家了,当时我的心一下子就不行了,我就感觉最疼我的那个人要不管我了,要把我丢下了,我好可怜,都是自己的不体谅人,才把你逼走我不想让你再离开我了,你说你想回家的时候,我就感觉自己好差劲,把老公活活得逼走了我错了我以后不那个样子了,我不会再和你喊了,好吗?
今天是我们在一起的一周年,我也不知道怎么样才能让你高兴,反正今天我挺兴奋的,因为我一想起来,去年的今天我还在洗澡,等着晚上和你在旅店相会我就很想珍惜我们现在所拥有的这份感情因为我再也不想失去我的最爱.
我好爱好爱你,老公!