慢慢的总是会胡思乱想起来,不知道为什么?好像自己最近都变得好迷茫,就像迷失在一片白茫茫的雾里一样!失去了安全感!内心充满了不确定。总是会对着窗外发呆好久,想的什么!连我自己都不知道。为什么人总是会有那么多的情绪,为什么要让我存在那么多的情感,是我变得太敏感了吗?敏感到对周围的一切都尽收起来了吗?还是自己更加的多愁善感起来了呢?我真的不知道了。
咸咸的液体流到嘴里,是从眼睛里流出来的,有沙漠的味道。
传说中有一种飞越森林的无脚鸟,因为没有脚,它必须不停地飞,累了的时候也只能在风中休息。无脚的鸟一辈子只能落地一次,那就是死的时候。人的爱情也就像无脚鸟一样,虽然可以爱很多次,但却只有一个人让你爱得最深,也伤你伤得最痛。
我极力想溶入你的生命,让你可以感觉到我的气息,我从来都不忍心拒绝你的要求,虽然你从来都不要求我为你改变什么。 。
习惯想着你入睡,也同样希望早上醒后第一个想到的人是你,我希望我一直睡着不要醒来,醒来想你是一件很心痛的事。我们不在同一个城市,有一日不见如隔三秋的感觉,为你牵肠挂肚。虽然我曾经答应过你不再胡思乱想,其实这只不过是在自我安慰罢了,我怎么可能不在乎呢?说结婚也许太早了,但我真的很想跟你一辈子在一起,我用我的全部来爱你,关心你,我不知道自己还能做什么。
一直都想要我心中的你每天笑的样子,快乐的样子,你的一切一切,都深深载入了我的生命,心底里最深最柔软的地方,我要珍藏一生。我知道,当你离开以后,我将失去爱的能力,今后岁月中的一切与爱有关的痛苦与欢乐,都将是和你在一起时的记忆。也许,仅仅只剩下记忆了。我们在一起交往的这段时间以来,我越来越深刻地体会到我是如此地爱你,甚至超过我生命的负荷。虽然你从来没有对我说过的"我爱你"不送我玫瑰花,但我不会介意。我最想要的只是你对我的在乎、你的真心。
为了你,我已经明白如何做一个未来的好妻子。也明白如何去改变自己不好的缺点。
春节期间我在痛苦的“是否该安静的离开你”中徘徊,每次想说:心却那么的痛。为什么?为什么一直以来我都无法感受到你对我的爱、对我的在乎、为什么我 毫无感受的到。是我要求太高,还是?当对你的爱 太深的时候,当感受不到你对我的在乎的时候,我选择 放弃,我知道离开你,我的心会很痛,我会用时间去为自己疗伤。也许 等不久的将来你会明白,当你找到你很爱的她的时候,当你一切对她好的时候, 我相你就因该明白我所要的一切了。
老公我爱你 真的很爱你 但我累了 对不起 等你明白的时候 我的心已经为你封闭 麻木了。。。 。。。
老公 ,要好好努力的工作,要按时吃饭,下班后按时睡觉,少抽烟,少吃烧烤(吃的时候不要喝可乐)``` ```不管我在哪,我都会默默的为你祈祷,我会深深的记住你,深深的记住在寺庙为我们的爱情祈福的我们。