“小菜头”是谁?他即是我的幼儿园又是小学的同学。
他的脸稍扁,整齐的刘海下有一双乌黑的小眼睛,显得炯炯有神,小巧的嘴巴总是笑嘻嘻的,他就是蔡子昂。
每周六我们不约而同地来到充满乐趣的乐高教室,滋滋有味地聆听着那生动的讲解,让人流连忘返。听完老师的讲解,我们进入了实战阶段,我们搭起了“踢球员”。在搭的过程中,他比我领先一步,我见情况不妙立马调整方案,反超“小菜头”,搭好后我们进行了“踢球比赛”,我们将球缓缓地推到机器前,机器猛的一踢,球就飞的无影无踪,逗得我们哈哈大笑,乐高课是我们的欢乐时光。