今年暑假中的一个星期六,爸爸妈妈带着我和姐姐还有表姐去济源玩。这次旅行使我很快乐。
我们上午开车到了济源市小沟背景区,买票后坐着观光车到了景点。下车后,我觉得眼前一亮:这里的山好高啊!水好清啊!还有各种奇形怪状的石头,五颜六色的,真美丽啊!
我们很辛苦地爬上景区峰顶,到了南天门华道口。大家都很累,就决定坐滑道下山。滑道很陡,我看了有些害怕。姐姐说:“不怕,有我呢。”表姐也鼓励我说:“我在你前面。”
工作人员先给我们系上专用的滑布,让我们带上白色的手套。表姐在我前面,姐姐在后面,爸爸妈妈在最后,我们就出发了。
滑道又窄又陡,也很长,据说有七百多米。不过中间有拐弯和缓冲的地方。我们滑的速度很快。我紧紧抓住滑道两侧,两脚擦着两边控制速度,但我还是飞快地滑了下来。真是既恐怖又好玩!
我们到山下景区口的时候已经是下午三点多了。大家都很累却也很开心。
这真是一次令人难忘的旅行啊!