我的拿手好戏打羽毛球600字
十八般武艺,样样都是好戏!我的拿手好戏是打羽毛球,我喜欢打羽毛球。因为我在打羽毛球时,可以锻炼身体,赢得胜利后,可以获得胜利的喜悦。
一有空,我就会跟老爸打羽毛球,“啪!——啪!——”黄昏的光芒,照了进来。阳光虽耀眼,但还是停不了我练习的步伐。“来!最后一把吧!我实在饿死了。”爸爸气喘吁吁地说着。“哦!好吧!”我沉思良久,才勉强答应,因为我的肚皮也不得不让我答应。我慢慢捡起羽毛球扔上空,“啪!”的一声,一发绝杀。
今天,我家来了一个不速之客——羽毛球高手。我顿时有些手忙脚乱。但老爸让我鼓起勇气与他一较高下,我心中十五只吊桶——七上八下。我拿起羽毛球拍,以迅雷不及掩耳之势打出一发闪电球,拿下首分。对手嘲讽道:“诶呦,不错呀!接下来准备接招吧。”他打出一发“离弦之箭”,我马上招架不住。在几个回合后,比分逐渐拉开,他领先五分。我的手开始颤抖,紧接着他又出了一击重击,我手忙脚乱,窜来窜去,好像一只猴子。此时,我一跃而起,朝羽毛球打去。“啪!——”一击重击,我用尽吃奶的力气朝他打去。“太好了,我得分了”我自言自语道。紧接着我打了几轮防守战,到了比赛的赛点,也就是最紧张的时候。我与他的比分已经极为接近。我屏住呼吸,沉稳地扔出羽毛球,它缓缓升空,“弹头”好像已经对准了对手。我使出纳蓄力已久的手,用九牛二虎之力狠狠地打了过去。比赛结束,我以微弱的优势获得了胜利。
我的拿手好戏是打羽毛球,你的呢?如果你的拿手好戏也是打羽毛球,要和我比一比吗?