陪爸爸参加羽毛球赛作文350字
爸爸要去参加羽毛球比赛了,我们一家人都想去为他助威。
星期六的早上,爸爸带上羽毛球装备,载着我们去了国际会展中心。来到场地,人山人海,参加比赛的大人们都在一旁做着放松运动。
比赛开始了,分小组比赛,爸爸先抽签,再由裁判宣布比赛规则,我跟妈妈一直揪着心,我大声的对爸爸说,爸爸加油!一定要加油!爸爸对我挤了挤眼,还做了一个“OK”的动作。
接下来就是爸爸出场了,第一个球以对方出线,爸爸领先一个球。我挥着妈妈预先做的牌子,“老爸老爸,第一第一”可是不一会爸爸老是被对方的叔叔吊球,一下子丢了6分,妈妈急了,我也急了,一直“哎哎哎”。眼看分数拉的更远了,我们也不指望老爸了,但看到爸爸的表情,我们可不能埋怨他,嘴里还一直喊着“加油!加油!