弟弟最近几天迷上了变形金刚,几乎每天都会撒娇一般求着妈妈买擎天柱玩具。
今天妈妈下班回家,果然买了一个变形金刚擎天柱玩具,弟弟脸上可笑开了花,带着灿烂的笑容跑去迎接妈妈。“妈妈、妈妈、你终于给我买变形金刚了”弟弟假装是在抱怨,手里抱着变形金刚爱不释手。我在房间里写作业,听到房外的声音,想起了我的童年,大概和弟弟一样,天真、幼稚、懵懂。兴许是产生了共鸣,仿佛看到了小时候的自己,看着弟弟一副撒娇的模样,我的嘴角也微微上扬。
突然“怦”的一声,弟弟推门而入。此时的我正沉浸在小时候的美好回忆中,弟弟的突然降临瞬间把我从回忆中拉了回来。讲真的,当时吓我一跳。
“佳佳,你怎么进来了?都不敲门。”我故作生气的问他。
只见他手里拿着一张图纸,然后,他递给我。“哥哥,把它变成汽车吧。”“行,等我仔细看看图纸。”在弟弟的眼中,似乎所有的玩具都难不倒我。精灵卡、悠悠球、玻璃弹珠、陀螺、积木……
大约过了五分钟,我把擎天柱变形成了一辆大货车。那一瞬间,弟弟笑了笑,满心欢喜的把货车接了过去。然后,他转过身,轻轻的走出了房间,还不忘回头踮起脚尖把门带上。
最后,佳佳,愿你快乐成长,总有一天你也会长大、上学、工作,愿你永远幸福。往后余生,有我陪伴你走过每条大街小巷。