尊敬的校长
您好!
每一所学校都好似一座智慧的城堡。我相每一位学生、家长、老师都希望校园里干干净净、井井有条。早上,迎着升起的太阳到学校来;黄昏,踏着夕阳的余晖回家去。那是多么幸福啊!
但是,在这个充满快乐的校园里我却发现了不好的现象:许多同学买零食吃,完了就把包装袋乱丢;校园里的水龙头被一些同学拧坏了,水哗啦啦流着;教室里到处都是同学们撕掉的纸片……
尊敬的校长,为了能让我们的校园更加美丽,我想为校园环保提一些有用的建议:
1、 在黑板报上宣传保护环境的知识。
2、 利用广播播放环保方面的资料。
3、 多开展关于“保护环境,从身边做起”的活动。
4、 在校园内加强环保管理。对爱护环境的集体和个人进行适当的奖励。对不良行为提出警告和批评。
这些建议看上去很简单,但是需要大家的共同努力才行,希望校长能接受我的建议。祝愿我们校园明天更美好!