致郭敬明先生的一封信
亲爱的郭敬明先生
您好!
我非常的高兴能够给你写这封
您的作品非常的有名,您的书对我的启发来说非常的大,因为您的作品“小时代”特别的火,您为我们带来了这么好看的书籍,特别喜欢,小时代里的4个姐妹花上演了不同的风格,她们的友谊,就像生活中的我们一样,也会争吵,也会闹脾气,她们有不一样的风格。她们经历过了美好的初恋,她们纯真的友谊,吵吵闹闹,疯疯癫癫,虽然唐宛如是一个极其疯癫而又特别性感的人,她没有太多的烦恼,虽然我不是这么喜欢她,但是她给人常常带来欢笑,气质女神南湘,她一头长长的头发,特别有气质。
曾经的曾经我们也想她们一样,有过许多的事情,像她们一样一起吵过一起闹过一起哭过,她们带给我们是最真实的,因为生活中的我们也会经历这一番变故,四个不一样的家庭而让她们认识,成为了一辈子的闺蜜,虽然我们只是一个影迷或者是一个读者,或者是一个粉丝,你的作品是这么的真实,四个姐妹花,有着不同的性格她们偶尔也会吵,我和我的闺蜜也会吵,但是最后也会和好,一切的一切都是美好的,这四部曲给我们带来了许多的感触,勾起我许多的回忆。
虽然我对你的作品了解不算太多,希望你的作品会越来越好,我还是你最忠诚的读者,我会时刻关注你的作品。谢谢那首“友谊天长地久”,你的作品让我们既感动又兴奋。
我要谢谢你,带给我们这么好的作品。
祝您身体健康,有更多更好的作品。