人类的思考人类的心作文
人真是猴进化而来的吗?要是这样,千万年来,那些猴子就为何不变了呢?是它们看到了猴变人后的悲哀吗?但不也有很多欢喜吗?
我问谁?
传说,人是女娲用泥土仿照自己创造出来的。女娲为什么不多造些和自己一样的善良的人们呢?是因为她不能始终如一地做好每件事吗?
我问谁?
还有人研究得出结论说,人是从海洋生物鱼种异变而来的,怪不得古战场上盔甲如鳞,还有大鱼吃小鱼的强食弱肉。
人类是怎么来的不重要,重要的是人类该怎么去。
战争与和平,是谁在思考,能不能给猴子想改变自己的一点信心?能不能减轻女娲造人的罪过?给强食弱肉来一次彻底的平等?
人类的情感如四季,人类的表情也如四季。每季都有黑夜与白昼的牵手。
当人类在灾难面前相互同情时,在恐怖袭击一致憎恨时,我们每个人的心为何不能多些光明,少些阴暗呢?
谁在埋怨?又谁被埋怨?谁在说错?又谁在做错?
让人类的心在阳光的照耀下,闪着一颗鲜红的光芒,多一份温暖的色彩,人类还能不像春天?