一场激动人心的跑步比赛600字
一年一度的校运会举行了。星期三的操场上,彩旗翻动,人山人海。本次校运会项目很多,其中,最受关注的要数男子100米跑步比赛了。
男子100米跑步比赛要开始了,选手们在起点热身,个个蓄势待发。
“砰!”随着一声枪响,所有选手如离弦之箭一般冲了出去。大家为了争取到最好的名次,跑得快如闪电。
看,小明脸绷得紧紧,双臂快速地摆动,双脚迈着大步子。尽管他十分紧张,但还是静下心来,用尽全力地奔跑。狂风吹得他头发竖了起来,双眼都要睁不开了。他做出这些努力,只有一个目的——取得好名次,为班级争光。
小强也不甘示弱,他双脚迅速地交替,快得让人看不清,好像学会了绝世武功“无影脚”似的。
二班的小王跑的也不慢,他张开双手,享受在赛中的每一分一秒。
全场观众都在为选手加油。老师为选手不停喝彩,同学们激动地跳了起来。呐喊声一波接一波,充满了全场,点燃了气氛。我也呐喊起来:“小明、小强,加油!"此刻,我由衷的希望他们都能取得好名次。
终于到了冲刺阶段,支持人都坐不住了。她激动地说:”加油,加油,胜利就在前方。“听到加油声,小明和小强使出吃奶的力气向前冲。
就在这时,五班的张三却脚下生风。原先稳操胜券的小明和小强被张三以迅雷不及掩耳之势超过了,我们班的同学皱着眉头,一副失望的样子。
最后,张三得了第一,小明和小强只分别得了第二第三。不过,他们对自己的成绩都非常满意,在终点露出欣喜的笑容。我们全班同学都为他们感到骄傲,操场上到处都是欢呼声。
一场激烈的跑步比赛,圆满的结束了,真是扣人心弦。
哈,久违的运动会来了!我既兴奋又紧张。兴奋的是我们期盼以久的运动会马上开始了,紧张的是我害怕我们怕我们班成绩不好。
开幕式开始了,我们穿好了衣服,带好了手套,准备开始,开始了,我们打小鼓,又打大鼓,吹小号,走方队。锣鼓惊天,到了主席台我们热烈的打招呼。
请参加五年级60米跑步选手做好准备,我们呐喊,助威,加油!加油!我们班的张贞帅虽然没跑好,但我们不怪他,800米开始了,我们喊张一鸣,加油!张一鸣,加油!张一鸣,开始快跑,快到终点了,张一鸣,冲刺了,第一啦!我们尖叫了,到了我们班第一,耶!
又该我们女生跑了,我们三个女生,都跑了个第四,没关系,拿不拿名次没关系,只要参与就行。
这次,运动会,让我们感受到了友谊,让我们自信,让我们快了,更增进了我们和老师同学,心灵的距离。