天下午,我去实验小学打乒乓球。
到了那里,我看见他们开始在操场上站队了,我赶快跑了过去。我们要分组了,老师说:“开始报数,喊二的向前走一步,分成两队,第一个人围着操场跑一圈,再传给下一个人。最后哪一组所有的人都跑完,哪组获胜。”
接力赛开始了,一开始我们队就落后了。第一个杨意聪跑的太慢了,一下子就落后了二十米远。后来,徐乐、崔威和一个我不认识的小孩加了一把劲,终于追上了他们,变成我们领先七十米。这次该我和一个五年级的大哥哥比了,我飞快的跑了起来,像离弦的箭一样,十秒、九秒、八秒、七秒、六秒……我终于到达了终点,传给了王家合。这时我看了看后面,发现我只领先那个大哥哥五十米了,我非常担心他追上来。但是,看着王家合像脱缰的骏马一样飞奔而去,我提到了嗓子眼儿的心才放了下来。最后我们赢了,我们欢呼雀跃,高兴极了。
这次比赛使我得到了锻炼,我喜欢这次比赛。