我的梦想当老师小学
每个人都有自己的梦想,在我心里也有一个梦想,它深深地埋藏着、孕育着,在我心里生根发芽。
每当老师在讲台上课时,我觉得老师是多么神气啊!当我有不懂的问题去问老师时,我觉得老师好了不起!我就想我是一名老师该多好啊!我的梦想是当一名辛勤的老师,把自己的知识、智慧传授给下一代,为亲爱的祖国作出贡献。
如果我是一名老师,我会把我所学的知识全都教给同学们,我会教他们学习的秘诀,让学习变得SO
EASY!我还要教同学们品德,让他们做一个宽容、忍让、谅解对方的人。
如果我是一名老师,我不会给同学们留太多的家庭作业,我会让同学们在书的海洋里遨游,丰富同学们的知识。
如果我是一名老师,我的课会很有趣,春天带同学们去踏草,夏天带同学们去游泳,秋天带同学们去赏菊,冬天带同学们去滑雪。
如果我是一名老师,我不会是一个高高在上的老师。下课了,我会和同学们一起到操场上跳绳、踢毽子,和他们一起做游戏,让他们把我当成他们的大姐姐。
我很想当一名老师,我相信只要我努力学习,打好基础,就一定能当上老师。