美丽的秋天四年级作文
秋天,是一个五彩缤纷的季节,你看,美丽的菊花开放了,有浅红的、金黄的、深紫的……五颜六色的菊花在秋风中不断点头。从很远的地方就能闻到香味的桂花也开放了。
秋天,是一位魔法师,你看,它把小草变成了黄色,黄色的小草像给大地铺了一层金色的地毯。他把杨树、柳树的叶子也变成了黄色,秋风一吹,叶子从树上飘了下来,像一只只黄蝴蝶一样在空中舞蹈。
秋天,又是一位画家,你看,他给田野画上了金黄色,田野像金色的海洋。他把枫叶画上了红色,枫叶像一份份报纸,飘哇飘哇,它告诉大家,冬天快要来到了。
啊!秋天,我为你美丽而骄傲。