未来的世界日记200字
未来世界有了环保的太阳能汽车,可以在水陆空穿行,可以迅速到达月球村,让我们搭乘"未来号"汽车去月球村看看吧。
月球村里有萝卜做的宇宙飞船,用南瓜做的房子,咦,植物那么小怎么能做房子呢?因为人类发明了特殊的技术能让它们变得非常巨大,可以用很大的豆角做成喂羊的饲料,沙发可以用青椒做。
人类还做出了可以为我们服务的电脑住宅、手机住宅,手机住宅有很多会动的手机,它可以自动帮你干事,如果你说要让它们给你准备一个大电影,它们会在你回来之前把电影准备好,等会下去帮你拿,而且,当你疲倦的时候,会有电话帮你捶背,当你不舒服的时候,会有电话去请医生。
未来的世界真美妙啊!